본문 바로가기

맛집

[부산맛집] 푸줏간에서 먹는 댓잎뼈삼겹 (메뉴추천/주차장/위치)

반응형

 

안녕하세요!!

고은애 tistory를 방문해 주셔서 감사합니다 ❤️

 

신호대교 지나서 조용한 카페에 갔다가

배고파서 바로 옆 고깃집에 즉흥으로 갔네요

 

오늘 소개할 이야기는 #자연담은푸줏간 입니다!!!

시간이 없다? 밑에만 보면 100% 이득이다
  • 색다르고 신기한 메뉴
  • 가게 앞 주차 가능

 

맛있는 맛집이길 빌면서 들어갔습니다

여기는 맛집일까요? 아닐까요? 다 같이 보시죠

 

 

명지국제신도시 CGV 근처에 있어서

영화 보고 밥 먹기도 좋은 것 같아요

 

ㅇ영업시간ㅇ

16:00~23:00

 

ㅇ주차장ㅇ

가게 앞 주차 가능

 

 

이전 소고기집이었는데 바뀌었네요?

소고기는 정말 맛있게 먹었는데 기대되네요ㅎㅎ

 

 

깔끔한 인테리어도 그대로이네요

싸장님~ 꼬기 얼릉주이소~

 

 

ㅇ메뉴추천ㅇ

댓잎뼈삼겹 : 16,000원

생삼겹살 : 12,000원

해물된장찌개 : 6,000원

 

푸줏간에 유명한 메뉴는 댓잎뼈삼겹이라 바로 시켰네요

 

 

댓잎향이 나는 삼겹이 어떨지 궁금하네요

 

 

가격이 있는 편이지만 셀프로 구워야 합니다

가격 보고 구워주겠지 하다가 뒤늦게 깨달았어요..

 

 

고기를 특제소스에 찍어서 먹으니깐

너무너무 맛있네요

(댓잎은 왜 있는 건지..)

 

 

삼겹살의 경우 1인분이 5점이라 정말 아껴먹어야겠다

생각했어요..

사장님이 2점을 나중에 더 주셨는데 감사합니다!!

 

 

푸줏간에서 빠질 수 없는 된장찌개인데요

요녀석 맛있어서 꼭 드셔야 합니다

 

 

밥 반공기를 순식간에 뚝딱했어요

 

 

맥주 한잔 하면서 좋은 시간 보냈습니다

술잔을 부딪히면서 짠짠짠!!

 

 

저에게 맛집은 아니었지만

여러분은 방문해서 맛집이 되었으면 좋겠습니다

댓글로 알려주세요~~

 

총평
★ ★ ★  ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
새로운 느낌
가격 · 서비스 · 음식 NOT GOOD
내돈내산이라 행복해요♥♥♥
반응형